Тяжелые мысли

Здоровье и еда

Written by:

Рано или поздно в жизни каждой женщины наступает момент, когда она решает сесть на диету. Первый раз всегда самый сложный и наполненный различными эмоциями и поощряющими словами.

Первым шагом к диете является ее начало, но настоящая задача – сохранить ее и начать. Отметим это событие, раскрыв мысли, которые входят в голову женщины, которая находится на ее диете:

  1. «Открой глаза, сестра и приготовься к истине, которую показывает этот электронный зверь» Перед началом диеты нужно иметь реалистичное представление о том, сколько он весит, и на основании этого он может выяснить, сколько и как он будет сбрасывать. Однако момент истины всегда неприятный, особенно если вы не встали на весы в ближайшее время.
  2. «Диета начинается завтра, поэтому сегодня я могу побаловать себя»

Психическое напряжение на вашем рационе еще сильнее, чем физический голод. Вот почему мы все любим наполнять нашу душу в последний раз, прежде чем мы ударяем ее по запретам. Немного, но успокаивающее заверение!

  1. «Я сделаю это! Диета не пугает меня “

Мужественные мысли, которые трескаются в голове, прежде чем запирать шкаф с вареньем.

  1. «Мне не нужно есть сахар вообще»

Вы помните басню, в которой «виноград кислый»? Такие мысли – это то, как разум рационализирует отсутствие конфет, тортов и конфет.

  1. «Мед и кленовый сироп для конфет?»

Да, номер!

  1. «Подожди, у меня будет колода?»

Другая мысль, которая в начале диеты служит комфортом. Когда вы запихивали последнюю ночь, действительно ли это будет в последний раз …

  1. «Эта диетическая пища на картинке выглядела лучше, чем на самом деле»

Вы слышали о манипуляционной стороне объявления? Конечно, это будет хорошо выглядеть, нет специй и других вкусных вещей, чтобы сделать его привлекательным. Как еще они будут вводить вас в заблуждение, чтобы купить или сделать дом?

  1. «Честно, это зеленое смузи отвратительно!»

Мы полностью согласны с тем, что у злаковых трав не может быть хорошего вкуса, даже шоколадных полетов.

  1. «Разве это не конец?»

Эффективные диеты производятся в течение длительного времени, потому что они предлагают реалистичные результаты, медленную потерю веса. Логично, что более медленные результаты часто демотурируют женщин, и они уже начинают думать о конце ограничений уже во второй день.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *