Каковы преимущества горчицы?

Все обо всемЗдоровье и еда

Written by:

Вводящий в заблуждение тот факт, что горчица чаще всего используется для булочек с начинкой и других быстрых и нездоровых продуктов, мы склонны рассматривать ее как продукт без полезных качеств и даже с отрицательными. И правда в том, что горчица, помимо универсального кулинарного соуса, также является очень полезным продуктом питания.

Горчица сделана из семян горчицы, в которые добавляются вода, уксус, соль и растительный жир. Особенно, когда используются домашние и полезные растительные жиры, такие как оливковое масло, горчица может стать источником важных питательных веществ с несколькими очень положительными последствиями для здоровья.

Помощь в сердцебиении

Желтая горчица из классического рецепта – богатый источник калия и магния. 100 г горчицы содержит около 130 миллиграммов калия и около 50 миллиграммов магния. Основным сырьем для их поставки является горчичное зерно. Оба минерала незаменимы для здоровья сердца и непосредственно связанных факторов, таких как кровяное давление, пульс и состояние кровеносных сосудов. Высокое содержание ненасыщенных жирных кислот в горчице и оливковом масле дополняет идеальный эффект калия и магния в отношении сердца и калия.

Укрепление костей и зубов

Семена горчицы богаты другим ключевым минералом – кальцием. 100 г горчицы может содержать около 50-60 мг. Регулярное потребление горчицы может дополнять потребность в ежедневном потреблении достаточного количества кальция.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *